Как к Вам обращаться

Ваш E-mail

Ваш номер телефона

Ваше сообщение или вопрос

Я согласен на обработку персональных данных физического лица и с политикой конфиденциальности.
При запросе коммерческих предложений, пожалуйста, указывайте город и конечного пользователя.

PARI

PARI


Наше высококачественное медицинское оборудование для лечения заболеваний дыхательных путей, хорошо известно как в Германии, так и за рубежом. Наше имя столь тесно связано с ингаляционной терапией, что фактически стало синонимом для этого вида лечения. И не без основания, ведь мы опираемся на наш практический опыт, накопленный за целый век. ПАРИ медицинский холдинг состоит из корпоративных секторов с различным спектром бизнес-деятельности.

"От небольшого предприятия до современной компании-холдинга. От небольшого предприятия до всемирно известного специалиста в области ингаляционной терапии..."

Эта фраза прекрасно описывает наше развитие: "Со дня основания компании PARI прошло более 100 лет!"  Группа компаний PARI выросла из небольшого семейного предприятия, установившего международные стандарты в аэрозольной технологии своими исследованиями и производством. PARI всегда оставалась независимой компанией. Таким образом мы сохраняем качество нашей продукции, без влияния извне.

 

История компании PARI началась в 1906 г. в Вуппертале (Германия). Сотрудничество с клиниками определило основное направление нашей деятельности – медицинское оборудование.
Первоначально мы производили продукцию для бальнеотерапии: термальные или минеральные ванны для использования термальной или минеральной воды в лечении и оздоровлении. Эти ранние разработки уступили место сегодняшнему современному специализированному оборудованию для ингаляционной терапии.
Со временем мы создали все условия для долгосрочной и надежной исследовательской и коммерческой деятельности. Этот прочный фундамент есть основа нашей стабильности и независимости.

Альтернативные названия: Пари


Компания представлена в разделах:


Оборудование:

Ингалятор PARI BOY MOBILE S (PARI)
Ингалятор PARI BOY N (PARI)
Ингалятор PARI BOY SX (PARI)
Ингалятор PARI eFlow® rapid (PARI)
Ингалятор PARI MASTER (PARI)
Ингалятор PARI TURBO BOY N (PARI)
Ингалятор PARI UNI light (PARI)